Просмотров: 2 015 Когда я только начинала готовить, мне частенько доводилось слышать о правиле трех «П» для рыбных блюд – посолить, поперчить и подкислить. С «посолить – поперчить» вроде все ясно, а вот с «подкислить» возможны варианты. Самый известный и широко используемый это, безусловно, с соком лимона, но есть и... Подробнее
Просмотров: 2 277 Практически любая рыба прекрасно сочетается с овощами. Их можно подать и отдельно, а можно приготовить и рыбу, и овощи вместе. Это удобно, вкусно и, на мой взгляд, празднично- красиво. Попробуйте! Потребуется: сибас или другая более-менее «толстая» рыба весом около 600 г; небольшая луковица; два средних по размеру... Подробнее
Как приготовить вкусную уху
Рыба 01.01.2021
Просмотров: 2 010 Специфика приготовления настоящей рыбацкой вкусной ухи. Раскрываются нюансы готовки, подходящие виды рыб, процесс приготовления, тонкости процесса. В этой статье поговорим о вечном, о том, без чего рыбалка не может считаться полноценной – о рыбацкой ухе. Как сварить уху, чтобы все за столом просили добавки и поднимали тост:... Подробнее
В чем особенности длинных роз
Рыба 28.12.2020
Просмотров: 2 042 Раньше мы выбирали цвет розы, какой подарить на тот или иной праздник. Сейчас помимо цвета можно выбрать нужную длину. Длина цветка также влияет на цену. Розы 70 см самая популярная длина, так как такие цветы могут оказать большое впечатление на одариваемого и вызвать у него только положительные... Подробнее
Просмотров: 1 987 Вы любите вкусно поесть? А кто не любит. Какой же кайф – приехать на рыбалку, наловить рыбки и тут же ее пожарить. Даже через час после поимки, если рыба уснула, вкус у нее будет уже совсем другой. Про замороженную рыбу и говорить нечего. Но не всегда... Подробнее
Поймали. Закоптили. Съели
Рыба 25.12.2020
Просмотров: 2 039 Есть что-то особенное в рыбалке после работы. Примерно половина моих рыболовных поездок случается после работы, в основном после ночного дежурства. Как правило, это короткие вылазки. Если рыбалка получается неудачной, то расстраиваться не приходится: все равно особенно не готовился. Зато если попадаю на клев, то эмоции особенно позитивные.... Подробнее
Просмотров: 1 978 Праздничные рецепты от Ирины Хлебниковой ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА Так уж сложилось, что Новый год – вовсе и не новый, если нет «Иронии судьбы», салата оливье, холодца и заливной рыбы. Вот ее-то в преддверии праздника я и предлагаю вам приготовить. Для рецепта понадобится: Судак весом 600... Подробнее
Что приготовить из щуки
Рыба 22.12.2020
Просмотров: 2 046 Простые блюда из щуки. Щука – отличная рыба, как в поклёвке, так и на сковороде и в прочих блюдах. Но, как утверждают многие, рыба довольно жёсткая и сухая. И в этом есть существенная правда. Действительно даже крупная и при этом молодая щука волжского необъятного водохранилища всё равно... Подробнее
Полосатых – на стол!
Рыба 20.12.2020
Просмотров: 1 852 Окунь относится к тем видам рыб, которых можно успешно ловить в течение всего года. Наиболее часто попадаются окуньки весом 30–130 г. И при наличии даже минимального рыболовного опыта можно поймать немало этих хищников. А с появлением опыта, при хорошем знании мест ловли, наличии подходящих снастей, овладении техники... Подробнее
А если приготовить рыбу по-испански
Рыба 18.12.2020
Просмотров: 2 124 Часто самые простые рыбные блюда получаются на редкость вкусными. И секрет такого успеха нередко заключён в запахе дымка, живом огне с поющими угольками и, конечно, в свежести рыбы. Как выяснилось, особенно большое значение свежести рыбы, тем более жирной, придают испанцы. Это утверждение взято не из интернета или... Подробнее
- 1
- 2