Есть что-то прекрасное в сыре. Отдельно или с другими блюдами сыр часто появляется на нашей тарелке.
Сыр также может вписаться в эти диеты:
Сыр https://www.m2-shop.ru/catalog/molochnie-produkti-siri-yajca-595/siri-39 хорошо сочетается с другими полезными продуктами. Должен признаться, я обожаю кусочек острого чеддера и большой бокал красного вина. Хорошо, я обожаю сыр с чем угодно. И это то, что я пытаюсь сделать. Сыр является легким дополнением к блюдам и закускам. Кубики перцового джека со сладким виноградом, свеженатертый пармезан с жареной цветной капустой, копченая гауда с цельнозерновыми крекерами – вызывают слюнки.
Сыр помогает нам удовлетворить наши потребности в питательных веществах. Второй по величине источник кальция в американской диете, сыр обеспечивает 21% общего количества кальция в нашем рационе среди других важных питательных веществ. Кроме того, сыр может помочь нашим семьям есть больше фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов.
На самом деле, некоторые исследования* показывают, что добавление сыра в меню школьных обедов может помочь увеличить потребление детьми фруктов, овощей или цельнозерновых продуктов.
Сыр сделан из нескольких ингредиентов, но его набор питательных веществ сложен . Сыр – это сложный в питательном отношении продукт. Хотя в нем может быть жир, он также является отличным источником кальция и хорошим источником высококачественного белка и фосфора — питательных веществ, необходимых для построения здоровых и крепких костей.
Кальций в сыре полезен не только для здоровья костей. Крепкие кости являются отличительной чертой кальция, но кальций также помогает нашему сердцу, мышцам и нервам. Кроме того, считается, что кальций, содержащийся в молочных продуктах, играет важную роль в уменьшении всасывания жира во время пищеварения.
Сыр может быть частью здоровой для сердца диеты, несмотря на то, что в нем содержится натрий. У натрия плохая репутация для нашего сердца, потому что он связан с высоким кровяным давлением. Если вы ищете сыр с низким содержанием натрия, попробуйте швейцарскую или свежую моцареллу.
Новое исследование предполагает, что жирные молочные продукты (включая молоко, сыр и йогурт) могут не быть связаны с риском сердечных заболеваний. На самом деле, некоторые исследования показывают, что жирные молочные продукты могут снизить риск.
Сыр – отличный выбор для людей с непереносимостью лактозы. Непереносимость лактозы не должна означать отказ от молочных продуктов. Есть много способов включить в свой рацион любимые молочные продукты, в том числе сыры, которые вам нравятся. Натуральные сыры, такие как чеддер, колби джек, швейцарский и пармезан, в частности, являются хорошим выбором, поскольку они содержат минимальное количество лактозы.