Чтобы облегчить вашу организацию, важно оптимизировать места для хранения на вашей кухне. Независимо от того, расположены ли они над раковиной, в холодной комнате или рядом с холодильником, стеллажи помогут организовать рабочее пространство. Благодаря им у вас будет более легкий и быстрый доступ к оборудованию, аксессуарам и продуктам питания, необходимым для приготовления блюд. Узнать подробнее об этом можно перейдя по ссылке https://alur-trade.com/stellazhi-torgovye/vid-perforirovannye/.
Чтобы выбрать подходящие полки для профессионалов, сначала проверьте размеры, которые вам нужны, в соответствии с пространством, имеющимся на вашей кухне и в кладовых. Для оптимального расположения необходимо учитывать высоту, длину, а также глубину полок.
Еще один важный критерий: вес продуктов, которые вы хотите хранить на полках. Вам нужно будет проверить максимальную нагрузку на полку, а также общий вес, который может выдержать выбранная полка.
Согласно регламенту, этот материал не изменяет характеристик пищевых продуктов и полностью защищает здоровье ваших клиентов.
Преимущество прочной смолы заключается в том, что она идеально устойчива к отрицательным и положительным температурам. Таким образом, вы можете так же легко установить его на кухне, как и в холодной комнате.
Он обеспечивает отличную вентиляцию для лучшего хранения продуктов.
Эти 5-уровневые полки из полимера доступны в нескольких размерах, а некоторые модели могут выдерживать до 120 кг на полку.
Склад
В области хранения у вас есть холодильник , кладовая и полки для профессиональных продуктов. Для эффективного хранения с соблюдением правил гигиены выбирайте прозрачные герметичные контейнеры. Помимо экономии места, вы получаете лучшую видимость ваших запасов.
Зона подготовки
Зона подготовки в основном состоит из вашей рабочей поверхности. Его следует использовать только для распаковки, резки, обработки и приготовления пищи. Все необходимое оборудование и приправы (посуда, весы, блендер, специи, соль и т. д.) Должны быть поблизости.
Зона приготовления
Более сложная зона приготовления обычно состоит из конфорок, духовки, микроволновой печи и профессиональной фритюрницы. Из непродовольственных товаров профессиональные полки могут пригодиться для хранения кастрюль и сковородок, ситечков и т. д.