Сельское хозяйство

Агрономия и Агрохимия

Ресторан “Честная кухня” кормит дичью по сезону охоты

0 / 5 (0 голосов)

Дичь 12.12.2020 Вебмастер

Просмотров: 1 464 фото: Семина Михаила Ресторан «Честная Кухня», по проекту Сергея Ерошенко, первым перешел на полное самообеспечение – собственные фермерское хозяйство, охотничье угодье и... Ресторан “Честная кухня” кормит дичью по сезону охоты
kwork

Ресторан "Честная кухня" кормит дичью по сезону охоты

фото: Семина Михаила

Ресторан «Честная Кухня», по проекту Сергея Ерошенко, первым перешел на полное самообеспечение – собственные фермерское хозяйство, охотничье угодье и прилегающий к нему лес.

Заядлый охотник и знаток русской кухни, шеф – лично добывает дичь, следит за урожаем и знает, как это все правильно и вкусно приготовить.

Сейчас в меню, помимо разделов «Дикий» и «Фермерский продукт», появился уникальный «Черный квадрат» Ерошенко.

Telderi

Блюда в нем настолько лимитированы и так быстро заканчиваются, что прописаны белым маркером – чтобы вовремя смениться на новые предложения.

Суть в следующем: сезонные продукты важно успеть «поймать». Лисички сменяются на белые грибы, маслята, подосиновики, а затем и на другие, осенние виды. Фермерские специалитеты (редкие деликатесы) не могут производиться в массовых объемах, а добыча дичи, вроде бобра, косули, лося, тоже зависит от сезона и удачи на охоте.

Когда Сергей Ерошенко уезжает на охоту и возвращается с добычей, то он готовит ее на месте и сразу вручную заполняет «Черный квадрат». Поэтому в августе гости могут заказать пасту ручной работы или жареную картошку с сезонными грибами или десерт из наливных абрикосов, запеченных в русской дровяной печи с карамелью и корицей.

Осенью будут появляться блюда из мяса только что добытых фазанов, косуль и лосей – Ерошенко их по всем правилам томит, запекает и тушит в печи. И ни в коем случае не обжаривает на углях, ведь так, по мнению шефа, дичь готовить строго запрещено.

Если говорить о блюдах из фермерских продуктов, то в меню «Честной Кухне» появился килограммовый стейк рибай на кости (2000 руб.).

Все честно: что привезли в ресторан от фермеров или добыли – из того тут же и приготовили. Кто успел, тот и съел.

Следить за обновлениями лучше через Instagram проекта, который, к слову, ведет сам шеф. Там информация актуальная и максимально скоро обновляемая.

Ресторан «Честная Кухня»

Садовая-Черногрязская, 10

Тел.: 8 (495) 607-50-90

chestnayakuhnya.ru

https://www.instagram.com/chestnayakuhnya/

https://www.facebook.com/Chestnaya.Kuhnya/

Источник: ohotniki.ru